Wochenkarte

Marinierte  Rote Beete mit Birnen und Speck an gebeitzter Fiord Forelle

13,50 €

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Spargelsalat mit Kräutervinaigrette und gebackenen pochiertem Ei

13,50 €

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Marinierter Tafelspitz bayrischer Herkunft, mit Kürbiskernöl, frischem Meerrettich und Salatbouquet

12,50 €

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Spargelcremesuppe mit Eierstich und Schwarzbrotcroutons

5,90 €

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Schweinekotelette auf Speck, Zwiebelsoße an Kartoffelplätzchen und Gemüse
14,50 €
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Geschmorte Lammschulter auf Bohnengemüse und Rösti

16,50 €

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Alpenlachs auf Kopfsalatkartoffelpüree mit glasierten Radieserl und braunem Butterschaum

18,50 €

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Dry Age Hochrippen Steak vom bayerischem Ochsen mit Zwiebelsenfkruste, glasierten Karotten und kl. Kartoffeln

24,90 €

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Pistaziencreme auf Potweinfeigenkompott und Schokoladeneis

6,50 €